Душевнобольные

Ахисамэ Сатори
Моим сердцем легко овладеть,
Но не каждому это дано,
Хочешь душу словами раздеть?
Но поверь, мне уже все равно.

Раньше стоило что-то скрывать,
Прятать сердце от сглаза людей,
Но теперь мне как вам наплевать
Стая злых и порочных детей.

Зеленела и пахла трава,
Но теперь пожелтевшая вдруг
Улетает куда-то листва
Из опухших и раненых рук.

Отчего? Сложно мне разобрать,
Болью все пропиталось вокруг,
Смысла нет больше чувства скрывать,
По секрету скажу: не поймут.

Этот мир почему-то другой,
Не такой, в какой нас привели,
То ли сам по себе он чужой,
То ли просто с ума все сошли.

Отпускаю забытые сны,
Те что раньше пришлось пережить,
Мой вердикт: мы душевно больны,
Только с этим приходиться жить.

Брат на брата и «за» больше нет,
Дружбу можно другому отдать,
Там, где тьма, ещё теплится свет,
Но сердца уже не поменять.

________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Dushevnobolnye