***

Мика Фролов
Возит кистью маляр по стене,
За полоской полоска ложится.
Язык высунув, весь сам в себе,
Ступни прыгают будто бы птицы.

А оттенком ложится печаль,
Или радость, безудержным смехом.
Маляру на нас красок не жаль,
Лишь бы гнев шел об руку с успехом.

И не скажут, что зебра и жизнь,
По раскраске подходят друг другу.
Все цвета на стене той нашлись,
Все в гармонии, вечно по кругу.

Пусть спешим в поездах и такси,
В солнце, дождь или белую стужу.
От стены никуда не уйти,
Маляру торопиться не нужно.