Я бы

Роман Куманов
Я б расцеловал твои хрупкие плечи,
Да губы искусал бы до крови.
Как собака зализал бы увечия.
Мне так не хватает дикой любви.

Мне так не хватает твоей робкой руки,
Утешительным жестом мою ярость снимая.
Мне так не хватает твоей лёгкой души,
От чего темнота во мне ярче сияет.