На счастье и удачу

Юлия Висицкая
                Для И.


Стихотворение на счастье и удачу...
В мои стихи такая вера что-то значит.
А если верить - всё становится возможным!
Хотя, возможно, непростым и даже сложным...

И я энергией своей клавиатуру
Сейчас пытаюсь зарядить, как мудрый гуру...
Хотя советчик из меня совсем не очень,
Но и плохого не желаю людям, впрочем...

Тебя мне хочется прижать к себе покрепче,
Я точно знаю, что объятья душу лечат.
И на летящую с небес звезду желаю
Немного счастья для тебя, моя родная!