Приятно быть в своей тарелке

Эмма Клейн
Тот, кто осуждает своего ближнего, может ошибаться. Кто ему прощает, тот не ошибается.

11.09.  Приятно быть в своей тарелке

Увидишь сразу одежду, но не дела,
уверен где бриллиант, источник, а где страз;
работа,... другому праздник жизнь дала,
поразмышляй, изменится многое враз...

Что правильно, уверенность в тарелке,
поистине забыть о времени и стрелке!

Wer seinen Naechsten verurteilt, der kann irren. Wer ihm verzeiht, der irrt nie.
Karl Heinrich Waggerl

Kaum ein anderes Verhalten zeugt von viel Grossmut und auch Souveraenitaet wie das Verzeihen. Moeglicherweise faellt es Ihnen bei dem einen oder anderen schwer. Doch tatsaechlich koennen Sie dabei nur gewinnen! Sie geben dem anderen die Chance, von Ihnen zu lernen. Sie retten vielleicht eine wertvolle Beziehung. Und vor allem vermeiden Sie, dass Rachsucht in Ihnen waechst und Sie belastet.