Надежды

Ирина Стрижкова
Я , конечно, очень устала.
Всё проходит, и это пройдёт.
Только как же отпущено мало
Было счастью - и прерван полёт!

Я, конечно, ещё испытаю
Радость встреч. Верных глаз светлый блеск.
Только очень судьба была злая.
Завершился её бурилеск.

Я, конечно, ещё испытаю
То, что ждёт, затаившись, душа.
Только вновь ничего я не знаю
В тех мгновеньях, что в Вечность спешат.

Я, конечно, ещё испытаю
Взлёт, паденья, восторг и закат.
Только сердце, как прежде,пылает
Сильным жаром. Сильней во сто крат!