Мир проснётся

Олег Старостин Старов
Мир проснётся,
А нас уже нет-
Мы ушли по лунной дороге,
Через тысячи квантовых лет
К новым землям,
И к личной Свободе!

Улыбнется
Последний поэт,
Ярких звёзд бескрайнее море,
И Надежды-не гаснущий свет
Нас согреет
В пространственном поле!