Течет или не течет?

Ольга Прейма
Вопрос к вопросу про лежачий камень:
А камень должен быть каких размеров?
Поворошу слегка копилку знаний -
Вода бежит землей иль полимером?

Неточность сути данной поговорки
Не ставит всю систему под сомнения.
Принять ведь можно, если с оговоркой,
Как постулат, любую точку зрения.