Идут года

Ирина Стрижкова
Идут года. Уходят люди.
Те, кто ошибочно здесь был.
Стирает время лица,судьбы.
Затихнет вой того,кто выл.

И перетрёт в песок сыпучий
Надежды, чаянья, мечты.
А он просыплется по круче
Сошедшей с высоты беды.

Лишь тот сумеет жить спокойно,
Кто знает тайну бытия.
Но разгадать её не сможем
Ни мы, ни вы, ни ты, ни я..

И , знать, покой нам  только снится.
Взят новый старт за поворот.
С судьбой, как с Чудом-Юдом биться,
Но в той реке затоплен брод.