Встретимся

Ахисамэ Сатори
На крылатом пароходе
Полетим навстречу снам,
Счастье где-то на подходе
С радостью напополам.

Мир отдам тебе желанный,
Ты поделишься своим,
Миг настолько долгожданный
Обеспечен нам двоим.

Сердце склеим воедино,
Душу рядом положу,
Будет та ещё картина,
Никому не покажу.

Оставляем все проблемы
За бортом у корабля,
Нерешенные дилеммы
Разлетелись в никуда.

Курс направили вдоль рифов
Из молочных облаков,
Сказка жизнь из лучших мифов
Где не видно берегов.
____________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Vstretimsya