Эдвард Лир азбука 4 буква M

Валентин Савин
 

Edward Lear letter M
The Melodious Meritorious Mouse,
who played a merry minuet on the
Piano-forte.

Мелодичная музыкальная мышь
играла весёлый мелодичный менуэт
на фортепьяно.