Нищета - ерунда!

Любовь Гайдученко
Я живу без одежды, без денег, без шуз,
Только булькает в пузе всегдашний арбуз,
Я давно лишена человеческих уз,
Но мечтаю, что вскорости вытяну туз.
Непосильный не будет навален вам груз,
И зачем же роптать, надо жизнью "to use",
В окружении всяческих радостных Муз.
И спокойно уйти, когда кончится срок,
И плевать на жестокий бессовестный рок.
Всё равно ведь наступит забвенье и крах,
И рассыплется тело в бесформенный прах.
Нищета - ерунда, ведь не сломлен мой дух,
И бурлит, как и прежде, мой ум, не потух.