Возвращайся из ада, Лама!

Ирина Кудряева
У нее столичный закал,
У нее буддийская метка.
Веера - ее руль и штурвал,
Крылья птицы, красивой и редкой.

У нее московский закал!
У нее сибирский характер!
Не на ту ты, гадкий, напал -
Сам откинешь и клешни, и лапки!

Через тернии к звездам шла,
Веерами круша преграды,
Воевавшая с силами зла,
Возвращайся живою из ада!