Ночной пароход отходит все дальше

Диана Волк
Ночной пароход отходит все дальше,
Уплывая забрал он сегодняшний смог.
Моя красота потерпела ранения, 
Какой уходящий будет мой год?

Упали на стену капли безумия
И все что осталось лишь запах огня.
Какие же могут начаться разумные
Мысли без существования тебя.

Не преодолев эту точку кипения,
Падаю в озеро, но не тону.
В одиночестве рождается новое пение,
Но стоит ли жизнь говоря слово "люблю".

Отдираем себя от запястий и смерти.
Куда бесконечный плывет наш свет.
Никогда не взвешены наши решения
Остаться только вдвоем на обед.

Затухает свеча и усталый от музыки
Ты сбежишь покоряя тропу и леса.
Знакомые лица в голове и на публике,
Почему мы не строим свою жизнь как дома?