Вместе до гроба

Николай Марута
Нас связали любовные узы
В час, когда к нам несчастье пришло,
И мы встретились с помощью Музы -
Не забыть, хоть и было давно.

Мы с тобой, дорогой, неразлучны,
Провожаем закат
И встречаем зарю.
Наши души, как в песне, созвучны,
И судьбе каждый рад:
Ты  творишь, я пою.. 

Ты своё завещаешь мне сердце,
Я своё завещаю тебе.
Не представлю без сердца я тельце,
Потому и перечу судьбе.

Неужели мы станем святыми! -
Не о том только молим судьбу:
Пусть хоронят, как жили - простыми,
Лишь бы вместе в едином  гробу.

Нас не помнит Владимирский Муром,
Город Вязники нас не зовёт,
А судьба, благосклонная утром,
Нам скрывает: куда приведёт?..

     30 июля 2017 года.