Game over. Exit

Бахоригуль
***
Game over. Exit в никуда.
Как будто мы обречены
Всё время ждать, пока вода
К нам снизойдет из белизны
Заснеженных вершин и облаков.
Закон написан.
И для дураков
Всегда найдется оправданье…
Печали множит масса знаний.
Ум женщины – сплошное извращенье!
Осваиваю трение, круженье…
Избавиться от горя не могу.
В нигде и в никогда все будни.
Листаю будущего календарь…
;))
Ты всё же прав – я помогу
тебе придумать оправданье.