Международный банковский картель

Степанов Николай Сергеевич
Ты сам не властен над собою,
Живёшь под властью всех долгов,
И под контролем на сортире.
Твоя лишь власть, у мира снов.

Кредитом воля создавалась,
И ваша вера, в лик рубля.
И без него, с колен подняться,
Никто не сможет, никогда.

Пока банкир у власти мира,
Пока он платит за ваш пир,
Пока живёт как пирамида,
Во власти денег, этот мир…