***

Мика Фролов
Постой, не спеши,
Ну куда ты летишь,
Неужто все стало ужасно?
Ведь нету роднее твоей мне души!
Ты слышишь?
С тобою - не страшно.
Ты помнишь, плясали мы в майском дожде,
На нас все смотрели с улыбкой.
Бесспорно, прекрасна, хотя и в воде,
С фигурой упругой и гибкой,
Лежали ночами, уставившись вверх,
Смотрели, как плакали звезды,
И ты мне дарила улыбку и смех,
А я просто склабился грозно.
Куда ты, и с кем ты пойдешь танцевать?
Ведь я – твой партнер и приятель,
И в шоке любовном остался стоять,
Как-будто последний в штрафбате.
Она обернулась легко, не спеша,
С улыбкой и грустью в походке.
"Я сон твой, мечтания, муза, душа,
Один ты, мой друг, в этой лодке."