Ваши души я вижу наскрозь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«В этом мире я только прохожий,
Ты махни мне весёлой рукой…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

В этом мире так много прохожих,
Что считать их, да не сосчитать,
И у каждого кислая рожа,
Что не смог кущ солидный сорвать.

Все хотят в счёт кого-то погреться,
А потом те грешки замолить,
Никуда от наживы не деться,
Только бабками все хотят жить.

И от этого грусти-печали,
Камень злость превращает в песок,
Люди с золотом вы одичали,
Не пора ли вам пулю в висок?

Потому я от вас и не скрою,
Не люблю вас ни вместе, ни врозь -
Вы меня наделили тоскою,
Ваши души я вижу наскрозь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/07/2017