***

Мика Фролов
Героини на героине
Много пролили радужных слез,
Героин им смешали с ванилью,
Не хватает на передоз.
Этим девочкам, милым по виду,
Показали, как надо любить,
Но сердечко не выживет в мире,
Если слов не сумеешь забыть.
Героиновы героини
Не нуждаются в нем до сих пор,
Надо помнить – вся правда в морфине,
Это правда, а не укор.
Или травки возьмите спокойно,
И не бойтесь, действительно, грез,
Главный опыт живых и достойных -
Никогда не брать чувства всерьез.