Крымский мост

Михаил Христолюбов
    
              Крымский мост         
                (песня)

         1-й куплет
         Я  с семьей собираюсь  в Крым,
         Крымский мост,  как любви ожиданье,
         Упоенный  желаньем своим,
         Я с мечтою спешу  на свиданье!..

         Это счастье,   когда  тебя ждут,
         Волны плещут о берег устало,
         И  проложен на сердце маршрут,
         Мчатся в путь  поезда от вокзала!..


                Припев:
                Мост – как символ любви,
                Берег  доброй земли.
                Мои чувства -  надежда и радость!..
                Я люблю тебя Крым,
                Здесь под небом родным
                Дух  России и мир, и  державность!..

          2-й куплет
          И пожатие рук -  как мосты,    
          Мост -  дорога навстречу друг другу.
          Воплощенье желанной мечты,
          Все, как будто бы в жизни по кругу…
               
          Крымский мост - возвращенье домой!..
          Берег  близкий, далекий, желанный… 
          Севастополь навеки с Москвой,
          Город чести и воинской славы!..

                Припев (2 раза):
                Мост – как символ любви,
                Берег  доброй земли.
                Мои чувства -  надежда и радость!..
                Я люблю тебя Крым,
                Здесь под небом родным
                Дух  России и мир, и  державность!..