О сложном

Виктория Мидч
Что уму непостижимо? -
Вечность, мир и пустота.
Нелогичность, время, хаос,
Темнота и тишина.

Только мало да со скрипом
Поддается на хвосток
Любопытным и ученым
Этот список сложных слов.