Логика

Кэтрин Руш
Мужчина с Марса, женщина с Венеры -
как не крути, а круг не разорвать.
Порою бритвой проще резать вены,
чем на Земле друг друга нам понять.

Ему пишу, мемасы шлю и фотки,
ну а потом я слышу от друзей:
"какая приставучая дешевка,
какую присылаю нынче хрень"

А не пишу, так сразу сообщение:
"Не пишешь мне. Обижусь, так и знай!"
И что мне делать, как найти решенье,
как ключ к тебе, мой милый, подобрать?

Дала ему - последняя шалава.
А не дала - запишут в список сук.
В общем мужскую логику ****а
во все места. ***м. С обеих рук.