Твоя любовь...

Ольга Харитоненко
В плечо дышать, так горячо,
Чтобы запомнил, для чего.
Хочу прожечь в груди дыру,
Чтоб мог любить меня одну!

Дыхания дня, и ночи шепот.
И мы вдвоем, во всём...этом...
Я буду твой - сладчайший аромат!
Твоя любовь, и звездопад...)))