В моем кармане

Кубиковский
в кармане моем твое имя живет в стихах,
не нужна ему проза, её нельзя помнить и петь
всхлипывая и запутываясь в словах -
лишь бы гореть ему в голове, лишь бы ему гореть.
Годы пройдут, как прошел бы большой караван
за собой оставляя грязь и обрывки бумаги
я молюсь, чтоб они не забрали твой теплый взгляд,
чтобы сердце мое осталось в твоем кармане.