***

Кубиковский
Когда не останется сил кричать,
Сидя в одиночестве на стекле тонком
Над обезумевшем городом, прыгай
Стоит только начать
 надрывать этот хрупкий кокон
Как покажутся крылья,
Черные, измазанные в золе и иле,
И запекшейся крови.
Давай поиграем
в "найди счастье без алкоголя"
и финал станет так очевиден
мы перед смертью за двадцать секунд увидим
всю красоту человеческого моря,
разливающегося в душе у каждого встречного
штормящего бесконечно
и одновременно до боли спокойного
это смотря с какой оно перемешано солью.
но любое по-своему красиво.

поздравляю, у вас подростковая шизофрения.
советуем найти в себе силы
больше никогда не выходить на улицу
без грима
и намордника для опасных обществу особ.