Хорошо, когда есть брат

Елена Буданцева Ившина
Как хорошо, когда есть брат,
Ни дождь не страшен и ни град,
И даже в самый сильный зной
Он зонт раскроет над тобой!

Как хорошо, когда есть брат,
И пусть не очень он богат,
Поможет или даст совет.
Не в деньгах счастье, вовсе нет.

Мы с братом шагом и бегом,
И в парк, и в город, и кругом.
Мне весело, он тоже рад,
Как хорошо, когда есть брат!

И если надо, Рай и Ад
Пройдём мы вместе. Рядом брат!
Всегда подставит он плечо,
Дороже лишь сестра ещё!