Я не хочу домой

Егоръ Школа
Возможно
смотрим фильмы,
или снимся
мы
друг другу.
Утро,
день
и вечер,
каждый раз.
И так
по кругу.
После такого,
я останусь
невредим,
Хоть
невредим,
но
один.

Змеи
автотрасс
сомкнутся
на шее.
Кривые лесов
не нужны,
Олени
медленно сходят
на вой.
Я не хочу...
Я не хочу...
Домой.