Любовный потоп

Владимир Ильич Иванов
В хлябях разверзшихся небесных,
Мечталось о любви прелестней,
Не нужно ничего предпринимать,
И только утопать в них, утопать…

Встреч редких жидкой синевы цветы,
За суетой земной, не перешли на - ты,
По оба края пропасти из времени,
Стены табу из беспроглядной темени.

PS Сон

Обнаженные добро и зло решили учинить разборку в постели.
 Кто из них первый издаёт хоть слово, тот и проиграл.
 Добро наступает со щекоткой пяток и подмышек, вперемешку с поцелуями.
 Зло молчаливо отвечает укусами, щипками и пощечинами.
 Долго длится поединок между распаленными соперниками и наконец зло валит добро на спину, вонзив в него острые когти, в готовности прорычать свой победный клич.
 Но в последний момент, зло чувствует пульсации частицы, проникшего вовнутрь добра, закатывает к небу взгляд и угасающими ритмичными движениями смиряется со своим проигрышем протяжными, - Да! Да, да...