Miami Beach

Тимур Рустамович Ахин
В Майами я лежал на пляже,
Пил пиво и смотрел на грудь.
Произошла внезапно кража -
Я спёр хот-дог. Успел куснуть.

Лежать, конечно, зае*ался
И дристануть давно хочу,
Но случай мне не представлялся -
То в клуб ходил, то ко врачу.

Стоит сортир на пляже этом.
Стоит и очередь к нему.
Походу, этим жарким летом
Мне сраться, братцы, ни к чему.