Джон был должен денег

Тимур Рустамович Ахин
Поехал с Джоном на Аляску,
Но пуховик, увы, забыл.
Но, к счастью, прихватил я смазку,
Натёрся из последних сил.

Теперь я влажный, как гадюка.
Зато согрелся, мне тепло.
Какой же нынче холод, сука!
Замёрзли пальцы и е*ло.

В отеле Джон уснул бухущим,
С его пальто я убежал.
Я с детства парнем был хитрющим
И Джона больше не видал.