Не уходи

Ахисамэ Сатори
Без тебя, мне будет слишком пусто,
Словно один вакуум внутри,
Ты и вдохновение, и искусство,
Я прошу тебя не уходи.

Без тебя ведь знаю станет грустно,
Захочу реальность изменить,
Жизнь вокруг останется безвкусной,
Нет, прошу, не надо уходить.

Без тебя не обрету покоя,
Долго не смогу в себя прийти,
Время воспитает лишь изгоя,
Без меня, прошу, не уходи.

Без тебя мне станет одиноко,
Стану диким волком в небо выть,
Я прошу совсем-совсем немного,
Просто никуда не уходить.

___________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Ne-uhody