Если звёзды зажигают...

Анатолий Возвышаев
"Если звёзды зажигают -
Значит это кому-нибудь нужно!"
(В. Маяковский)

Кому-то надо "звёзды" зажигать.
И то - не Бог, не сатана, а люди.
Лишь наша глупость им даёт сверкать.
А шоу-бизнес их пиарить будет.

(по анекдоту из Интернета)