A-Manda

Тимур Рустамович Ахин
В городе Нью-Йорке я теперь живу.
Я живу как в сказке, только наяву.
Я бухаю пиво, с неграми дерусь,
Вижу двух евреев, вспоминаю Русь.

Я ищу работу, нахожу друзей.
Гидом затесался в городской музей.
Выучил английский, доучил Коран.
Вечером с Амандой едем в ресторан.

Я её поглажу, клитор полижу,
Отношения наши этим освежу.
Мы ведь с нею вместе только пятый день.
Трахну её в жопу. Позже скроюсь в тень.