Jennifer

Тимур Рустамович Ахин
Я нашёл подружку - Дженнифер зовут.
Её сиськи - super, жопа - very good.
Писька - как пельмешек, губы - как вино.
От неё я пьяный. Пьяный, да "в говно".
Любит она пенис по утрам сосать,
Мы не покидаем по утрам кровать.
У неё есть money, хата и авто.
У меня есть сиги, сперма и пальто.
Я хочу жениться, правда, не на ней.
Друг, на переправе не меняй коней!