Вновь на санкции дадут правильный ответ

Серж Курдюков -Полемика
Начинается отстрел в собственную ногу -
Вновь на санкции дадут правильный ответ.
Пострадает от того очень даже много
И особенно из тех, кто немало лет,
Всё скопил на чёрный день в фондах или банках,
Сбережений сохранить будет не дано,
Ведь инфляция по ним утюгом ли танком…
Сплющит! Будут все искать новенькое дно.
Многодетным, стало быть, тоже нескладуха –
Материнский капитал превратится в пшик
Замаячит нищетой горькая непруха,
И лишь только оный дух будет в нас велик.
Сократится вновь бюджет, и уже серьёзно,
Социалка полетит очень резво вниз.
Поумнеем лишь тогда, только будет поздно
Замаячит впереди фатум-катаклизм.