Да, я стараюсь очень, очень...

Марьяна Акимова
Да, я стараюсь очень, очень
Внимания не обращать,
Что ты молчишь и днём, и ночью,
Не хочешь ты меня обнять!..

Не хочешь мне сказать, что любишь,
Что жить не можешь без меня,
Как жаль, меня не приголубишь! -
Болею я уже полдня!

Полдня без ласки, без внимания!
Без доброты и без огня!
Тут очень холодно, поверь мне!
И плачу я, любовь храня!..

Она такая, как наркотик!
С ней жизнь бывает хороша!..
Ну где ты, мой весёлый " котик"?
Истосковалась уж душа!

Истосковалась! Горько плачет!
Но верит, что не навсегда
Здесь будут холод, неудачи
И грязно - серая вода...

05-06.07.2017