У любимых женщин...

Наталия Раменская
У любимых женщин светятся глаза,
Женщины любимые - крылаты,
Не страшны им бури, не страшна гроза,
Ведь они любимы - это свято,

Это значит - в пропасть, хоть за самый край
Полетят сквозь вьюги, льды и зимы.
Женщинам с любимым и за краем - рай,
Потому что женщины - любимы!

Потому - прекрасны, потому - нежны,
Ангелы в телесных оболочках...
А потом, однажды - больше не нужны.
Преданные преданы - и точка.

Их не держат крылья, и глаза сухи,
Только остаётся сердце зорким...

Для любимых женщин пишутся стихи.
А для нелюбимых - отговорки.

30.07.17