мертвый город

Илья Осипов 4
Почему мне достался это мертвый город
Здесь столько знакомых и столько друзей
Столько рук пережал я сегодня
Столько песен я спел в темноте
Плей лист заслушан до дыр
А в голове лишь твой силуэт
Надоела тупая улыбка
Этот образ веселого парня
Я пишу стихи на коленках
Чтобы ты их прочесть могла
Мне не важно сколько сигарет уже скурено
И на сколько моя жизнь коротка
Моя жизнь на дне пустого стакана
Надеюсь ты найдёшь (дождёшься) меня
А почему только ты мне нужна...