Обустройство моей малой вселенной

Птичье Молоко
Для обустройства моей малой вселенной
| с учетом того , что я есмь галактика , а вселенная придумана мною |
Совсем не нужно быть планетарным изгоем
И точно стоит помочь освободиться пленным
Что правда хотят быть свободным и сильным
Что улыбаются любой стороне Бога
Я все строю в небесах пенных
И в овальности чистого и шлифованного порога
Какой я перехожу из бренности в вечность
Чтобы скинуть ремни и лететь с того обрыва
Зная Души своей тонкой млечность
Ибо надоело жить все мимо и мнимо

Чтобы обустроить мою малую вселенную
Не нужно причин
Ведь она есть причина ада и рая
Моя внутренняя всенощная и вседенная
Разрисовала в иероглифы множество спин
И напомнила о крыльях теплого мая