Тайский привет

Тимур Рустамович Ахин
Еду в "Кадиллаке", пью одеколон.
Я простой татарин, не Ален Делон.
Вижу двух китаек, "Фанту" они пьют.
Говорят, прекрасно в рот они берут.

Девушки, садитесь, я вас подвезу.
Время хоть и полночь, ни в одном глазу!
Едем на тусовку, там мы будем пить.
Что-то захотелось мне потеребить...

Говорю китайке: "Я люблю тебя!"
А в ответ молчание. Еду, теребя.
Девки увидали и разделись вмиг.
Это ж трансвеститы! Фаллос мой поник.