Мадам, белиссимо!

Ирина Стрижкова
Ах, мадам, это белиссимо!
Бене белиссимо! - Грацио!
Стал Сальвадоре зависимым!
Прего! Пройдёмте в палаццио!

Там предлагаю навеки Вам
Руку и сердце отдать!
Нет, Сальвадоре - ответила,-
Я не хочу тебя знать.

Я далека от романтики,
И не прельщают меня
Взгляды твои, губы бантиком,
Много в них пыла. огня!

Что-то студит мою душеньку,
Что-то зовёт меня вдаль.
Эхо далёкое слушаю,
Мне ничего не жаль!