***

Мария Тень
Никогда ни о чём не жалей,
Даже если мучительно больно!
Если катятся слёзы невольно,
Их, печаль отпуская, пролей.
Всё, что было, уже не вернуть,
Лишь ошибки возможно исправить.
Ты нашёл свой единственный путь?
Постарайся его не оставить.
Всё, что нужно, однажды придёт,
Жизнь увидишь другими глазами.
Только помни: всё, что тебя ждёт,
Ты построишь своими руками.