пьяный поэт

Илья Осипов 4
Столько стихов написал я,
Сколько из них знаешь ты?
Сколько тебя я читал их ?
Не один, прости.
Это так легко резать тетрадку словами,
Выпускать свои мысли наружу, чтобы ты их могла ощущать.
И гуляя ночью по улице, залепая в темную гладь,
Пожалуйста, умоляю,  продолжай хоть редко, но мои стихи вспоминать
А я буду помнить тебя, те прогулки что дарили мне счастье,
Те минуты в которые я был влюблён, не знал что такое страдание,
Это не важно, ты назад не смотри.
Строй планеты и космос и помни.
Что бегал рядом. Вечно пьяный поэт, глотая таблетки и роняю слезы в тетрадь, он всегда успевал тебе стихи посвящать...