Как попадают в ад...

Грин Кейт 2
Ты ведь слышал,
Что души воруют,
Продают, оставляют в залог,
А потом их быть может съедает,
Злой колдун или цербер - волк ...

Ты ведь знаешь,
Что нужно быть добрым,
Самым искренним, честным и верным,
Не кури и вино не пробуй,
И тогда попадешь в рай, наверно...

Ты ведь знаешь,
Что гнев, злость и власть
Похищают нас по частям,
И относят Неверному в пасть,
А потом ты сгораешь там...

Ты ведь знаешь,
Но как тогда жить,
Если люди не лучше дьявола,
Как не злиться и все простить,
Не отведать злосчастного яблока...

Наши души гниют внутри нас,
Вместе с миром,
От них пахнет злом
Ты ведь знаешь,
Как не попасть
В этот огненный пекло дом..

А они, все, кто нас окружают,
Им об этом никто не сказал?
Интересно, как так получилось,
То, что это лишь ты узнал...

Ты же слышал,
Что души воруют?
Так забудь,
Это гнусная ложь,
Твою душу могут забрать,
Если ты ее отдаешь