Поздравление матери, потерявшей сына... подруге

Татьяна Лытугина
Жизнь продолжается, живите для других,
Храните память, как зеницу ока.
Имея сто намерений благих,
Не будет жизнь пуста и одинока!

И верьте, что Он где то среди нас,
Пусть это будет Вашим утешением.
ОН никогда не оскорбит и не предаст
И не забудет Вас поздравить с Днём Рождения!!!