Тоска

Дождь Над Июлем
Еще чуть-чуть – и покроешься слоем пыли
cо смесью плесени. Так и дотянешь до осени.
Осень засыпет тебя разноцветными листьями,
которые станут от сырости толщей гнили,

смешаются с грязью улиц... Затем зима –
все это схватится льдом, чтобы весной,
чтобы весной ты оттаяла в куче дерьма
и поняла, что ты сделала с собой.