Сомнений нет!

Александр Не Очень
— Сомнений нет! — воскликнул нищий
И в брюки чистые упал.
Глаза насмешки были свыше,
Нога отправила в подвал.

— Я взял ответ! — продолжил брызжа,
Увидев черный катафалк.
Продолжала падать крыша,
Затмевая старый хлам.

— Ты все отверг! — услышал Вышний,
За это тучи он послал,
Но устоял при этом бывший,
Бывший глупый маргинал.

— Вот портрет! — заверил Лишний,
Краску просто раскидав,
Но это недостаток пищи,
А взгляд не скроешь тут и там.