***

Егор Метелёв
Я хочу в твоих глазах утонуть
Словно старый корабль налетевший на мель
И пусть будет далеким путь
Мы с тобой из окна увидим месяц апрель

Я хочу твои ладони согреть
Своим жарким дыханьем в пелене января
Для тебя одной хочу писать или петь
Не смотря на мороз и на жару не смотря

Я хочу поймать сегодня твой взгляд
Среди пестрой толпы поймать и не потерять
В дождь и в град в лёд и в снегопад
Под надёжным зонтом обнявшись вместе стоять