Памяти сына

Ольга Бахтина 2
Смерть никого не сросит.
В дом, не стучась придет.
И за собой уносит
Души родных в полет.
Нет на земле бессмертных -
Жизни спешит круговерть.
Нет и богатств несметных,
Чтобы задобрить смерть.
Не одолеть и в турнире...
Лишь остается сказать:
"Самое страшное в мире -
Позже детей умирать".